Aloo Palak
April 10, 2020
Plat ramené d'Inde, simple et délicieux et qui permet de cuisiner les épinards de façon un peu sympa.
Ingrédients
- Épinards 50%
- Pommes de terre 50%
- 1 oignon
- Ail
- Épices = Une demi cac de curcuma + une pointe de couteau de piment en poudre
- Tomates ou pulpe
Étapes
- Cuire les épinards sur feu doux.
- Les mixer TRÈS finement (faire une purée lisse).
- Cuire les pommes de terre en petit dès à la vapeur.
- Dans une poele, mettre un fond d'huile et faire dorer les oignons.
- Ajouter ail + épices et faire revenir les épices à feu doux.
- Ajout des tomates et laisser réduire.
- Ajouter les pommes de terre, bien mélanger. Les pommes de terre doivent rester en morceau.
- Ajouter les épinards, bien mélanger.
- Mettre une cuillère de crème.